Я тебя никогда не забуду..

Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь.
Ты меня никогда не забудешь.
Ты меня никогда не увидишь.

Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю: «Боже всевышний!
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу».

Не мигают, слезятся от ветра,
Безнадежные карие вишни.
Возвращаться — плохая примета.
Я тебя никогда не увижу.

И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших отсюда:
«Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду».

И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших отсюда:
«Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду».
И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших отсюда:
«Я тебя никогда не увижу,

Я тебя никогда не забуду».
Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду…






  **



Нам от сроку даны мысли свыше
не проходит напрасно прозренье
ведь душа понимает и слышит-
время наших отбросив сомнений..

как понять жизнь чего эта стоит
в ней всё кажется миром блаженно
может быть всё не зря происходит
ведь душа так порой совершенна

и не ведая в мире обмана
постижением новым свободна
иногда это кажется странным
только видно так богу угодно

если так всё выходит порою
значит мир наш устроен понятно
дверь сомнений своих приоткрою
чтобы чувствовать жизнь эту кратно

чувства мира наполнив пространно
мы придём к этим новым свершеньям
почему мысль бывает превратна
обретая души возвышенье

находя всё что было забыто
не напрасно ниспослано богом
правит жизнью души вещей свита
понимая в ней каждое слово

и от этого кажется просто-
всё что было когда то бездумно 
и на небе мерцают вновь звёзды
потому что свет видеть их трудно 

может быть жизни суть многолюдна
в ней блаженное кажется бренным
но понять мысль её так не трудно
это глас взгляда нашей вселенной


Рецензии