Тебе, красота 2

О красота. Вторая часть.
На зависть всем эта напасть.
Как жЫть с ней трудно.
В мире блуда.
Ты испытала на себе.
С чужою завистью в борьбе.
И куклы Вуду создают.
Мечтают, что тебя убьют.
И злятся сами, что кривые.
Иль очень толстые какие.
Но ты на них и не смотри.
Пускай горят себе внутри.
Ты ж красотой для всех гори.
Красивое вокруг твори.


Рецензии