Лети мой стих...
Кто твой читатель в мире целом ,
Ведь пущенное вдаль ядро
Не знает своего прицела.
Ну что ж, в темень, в пустоту,
А проще- в стол, в заветный ящик...
Лети, мой стих животворящий.
И знайте, я дышу, живу.
Свидетельство о публикации №124082407039