Ген

.
.
.
.
СЛОЖНО
ПРИВЫКНУТЬ
к ВЫКРУТАСАМ
МЫШЛЕНИЯ
.
НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ
.
РАЗНОВЕСТНОСТИ
.
РАЗНОЙ
СКОРОСТИ
и
ТЯГУЧЕСТИ
.
.
.
ТЯНЕТ
к
ОБЩЕПРИНЯТЫМ
ШАБЛОНАМ
ОЦЕНКИ
МЫШЛЕНИЯ
.
.
.
24.08.24г.  05-45
.
.
.
.


Рецензии