Фисташки
Ну, те, которые фисташки.
Одни скромные Белоснежки,
У других раздвинуты ляжки.
...
У скромных скорлупка закрыта,
И не сразу вкусишь ядро.
Другая - почти открыта,
И получишь её легко.
...
Хуже, когда стараешься,
Расколоть непреступный орех.
А потом пустотой огорчаешься,
Ведь внутри ничего и нет.
...
Предпочтения у всех разные,
Слава Богу имеется выбор.
Кто-то хочет орех безотказный,
Кто-то хочет и проб, и ошибок.
...
Фис.
Фис.
Фисташки.
Тонизируют мой взор.
Сердце бьётся под рубашкой,
Видеть их хочу в упор.
...
Фис.
Фис.
Фисташки.
Самый спелый только сбор.
Драгоценные милашки.
Могут также дать отпор.
...
Что скрывает их скорлупа,
И какое ядро внутри.
Ты узнаешь, когда скажет "Да"
Обладательница скорлупы.
...
Отторжение или понравится,
На сухую или под выпивку.
Кто-то возможно отравится.
Кто-то растанется выплюнув.
...
Фис.
Фис.
Фисташки.
Всё равно они вкусняшки.
Свидетельство о публикации №124082407024