Вот говорили, Алла
Талантам всё вредит, их не пущает,
Теперь вот Аллы, вроде бы, не стало,
Шаман, так поняла, всё замещает.
А где же поросль новая? Ау?!
Ау! Ау! Вы где таланты?
Где Хворостовские? Зову!
Раскройтесь, наши бриллианты.
А где «Берёзка» русская на сцене?
А где балет наш русский с ножкой?
Мы раньше фото делали на «Смене»…
А Пушкин где с Есениным Серёжкой?
Хочу увидеть хор казачий, да на сценах,
В кинотеатрах лишь кино из Голливудов…
Хочу фильм русский! И о переменах!
«В гостях у сказки» я вот не забуду…
Хочу мультфильмов добрых-добрых,
Наших-наших, русских-русских!
А где художники? Букет их собран?
Культурная нужна перезагрузка.
Не нужен мрак! Чернуха вон!
Нам нужен свет! Нужна надежда!
Нам нужен клич: «Со всех сторон
Таланты к нам! И прочь невежды!»
О.Богданова
24.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082400701