Что слабо, слабо?! -вот и неча свистеть
Солнце в темень рвется луной
А ты говоришь- сердце кремень.
Под окнам завывает хозяин твой.
Деньги- зеленая плесень,
Человек(что не соль земли) начинает черстветь
Усмири свое помело повесь на месяц
Что слабо,слабо?!-вот и неча свистеть
Ты шипишь фальшиво про меф-вдохновение
Вову-забойщика,.навонявшего"Воспомнания барыги"
Вот это жизнь: грязных свиней кольщика
Не изменилась -кровь говно и смерть ханыги
http://stihi.ru/2024/02/01/2601
рец к
и некольким др того жн автора
настоящее жизнелюбие и завидное рвение
Серафима Ананасова
Свидетельство о публикации №124082407008