***

Как образ мне
Твой нравится сейчас.
Ты совершенно новый,
Ты другой,
Но всё равно Родной.
С тобой SHAMAN
Споём про нашу мы Победу.
Про то,что рождены
В России мы с тобой,
Про настоящего мужчину,
И " Отца".
Про то,что русские
И идём до конца!
Как образ мне
Твой нравится сейчас.
Ты совершенно новый,
Ты другой,
Но всё равно Родной.
С тобой SHAMAN
Споём про нашу мы Победу,
И будем приближать её сейчас!!!


Рецензии