Строки живы...
Нас ждёт с тобой прекрасный день!
Твоих творений я лишь зритель,
Позволь мне прикоснуться к ним.
Позволь читать и наслаждаться,
Хочу понять особый смысл.
Позволь мне в лире искупаться
И вынырнув, озвучить мысль!
Позволь мне воплощать мотивы,
Что я считала с рифм твоих.
Бессмертен ты и строки живы!
Об этом я пишу свой стих...
21.08.2024
Свидетельство о публикации №124082406985