Вишня в торте
Язык окислит вишни сок,
Вы вдруг поймёте, что Всевышний
Всю жизнь для Вас его берёг.
И что покажется вам слаще?
Ваш пресный торт иль вишня в нем?
За кислотой её дразнящей
Лишь торта пресный вкус во всём...
В разнообразии желаний
Всегда есть способ их унять.
Пусть наша жизнь без притязаний,
Есть вишня что-то поменять...
Свидетельство о публикации №124082406979