Оливии Лин

Ну, может оскорбил,
Или обидел кто-то,
Но слово не топор
Со временем пройдёт.
Случается и так,
Что ранят словом Тота,
А может быть и так,
Что ранит словом Тот...

Но опыт говорит,
Что слово не смертельно,
До той поры пока
Оно не приговор
Какой-нибудь статьи
По статусу расстрельной,
Но так не может быть,
Чтобы за разговор!

Отсюда и до сих
По самому по краю
Почти-что каждый раз
Фильтрующий базар
Тот пишет каждый стих
От страха замирая
Чтобы не будь чего,
Не вызвать бы пожар,
Или ещё чего:
Не разбудить стихию

Не вызвать ненароком
Под радостный притоп,
Такие времена
Военные лихие
С такой обратной тягой,
Что меркнет и потоп.


Рецензии
Как всегда, мне очень нравится ход поэтической мысли несравненного Тота!

Тамара Карякина   22.09.2024 14:52     Заявить о нарушении
Нам тоже нравится ход мыслей Тамары Карякиной))) Всех!!!

Тот Кто Рядом   03.10.2024 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.