Как когда-то...

Я туманом заворожен.
Ещё тёплый, не простужен.
В лес ведет он, осторожен.
Без оглядки бы по лужам?

Не откликнусь я на зовы.
Мягко в мхе мне изумрудном.
Чибисы зовут и совы.
Стану я подростком трудным.

Да, упрямым, угловатым -
Чтоб узнать меня ребятам.
И бежать на речку вместе -
Как когда-то, как когда-то…


Рецензии