Он найдет меня...

Начало.

Крис собрала вещи и ушла в холодную темноту.

Ночь резала своим холодом, как острыми проводами. Он пронизывал ее своей безысходностью и щемящим чувством опасности. Что есть любовь? What is love?
Она говорила про себя на нескольких языках и боялась лишь одного языка - любви...
И, как часто бывает, то, чего сильно боишься- случается.
Крис быстро натянула утром футболку и собрала свои вещи, бросив нажитое в заброшенном здании- комнатушке на Бэк-стрит.
Страшно? Безпросветная тьма вот уже год терзала ее душу и выжигала жизнь из ее тела. ОН найдёт ее, рано или поздно- найдёт, но она подготовится.
Фата окрасилась в черный цвет, платье медленно трансформировалось в броню. С собой неизменно был браслет с шипами, но он был игривой безделушкой.
Она не боялась его, она ждала, только решила это сделать на расстоянии, полностью готовой к встрече...


Рецензии