Веский фактор

Словом нежным согрелась душа,
Всё бродившая, где-то, по кругу.
И покоя, и места себя же лиша,
Не спешила бороться с испугом.

То ни гордость, она ни при чём.
Неуверенность, скажем, правдивее.
Не понять чувств, бывает, умом,
А молчание, всё же, красивее.

Да и дело ли только в словах?
Здесь целебная  видимо, аура.
Прячусь в тёплых, сильных руках,
Не скрывая веского фактора.


Рецензии
Как нежно, мило. Прочла на одном дыхании. Класс!

Екатерина Джилл   25.08.2024 07:41     Заявить о нарушении
Благодарна, Екатерина, за добрый отзыв!

С теплом,

Виля Этта   25.08.2024 09:36   Заявить о нарушении