Идиот

Примечание: автор выступает резко против экстремизма, и хуситом быть не собирается, это лишь художественная аллегория, и надо понимать ее именно так.

уж лучше быть мне йеменским хуситом
кто с калашом гуляет допоздна
чем стать позорным дураком набитым
что на друзей быкует сбодуна

хусит гуляет многим ограничен
строг шариат и просится в музей,
а идиота путь всегда трагичен
он с бодуна быкует на друзей

"Аллах Акбар" разносится горами
среди хуситских неприступных скал
а идиот опять стучит лаптями
на свояков, которым близким стал

идет хусит, держа калаш за дуло
и просит бога он среди батальных дней
чтоб пыли в глаз ветрами не надуло
и идиот не вкрался средь друзей


Рецензии