МОЕ ВИНО
Из ласки, нежности, огня,
Даруешь мне с тобой свиданья,
Целуя каждый раз меня,
Глядишь влюбленными глазами
И я, обвив твой тонкий стан,
Лечу с тобой под небесами
И в миг такой от счастья пьян!
И сразу сердце замирает
И радостью оно полно…
И только Бог один лишь знает,
Что ты и есть мое вино!
Свидетельство о публикации №124082406811