С тобою связано хорошее...

С тобою связано хорошее,
Где нет ни капли дегтя в нем,
Где ты, на солнышко похожая,
Заполонила окоем

И отогрело сердце нежное
И душу грешную мою!
Свечусь к тебе улыбкой нежною
И говорю: «Люблю! Люблю!».

И сердце бьется вдохновенно,
Душа летает в вышине!
Так будь же ты благословенна,
Мечта, доставшаяся мне!


Рецензии