Мы ищем счастье в отношениях

Мы ищем счастье в отношениях,
И только там оно живет.
Во всех душевных устремлениях
Хотим любви постичь полет.
 
Готовы ждать, мечтать, страдая,
Искать сердечные пути,
И с верой жить, всё ожидая,
Что сможем счастье обрести.
 
Вступаем в жизнь и в отношения,
Бесстрашно двери отворя,
Ныряем в бурное течение,
И верим – будет всё не зря!
 
17.08.24


Рецензии