Это ты преображаешь мир!

Ну вот, ты улыбнулась
И мир расцвел вокруг!
Исчезла неба хмурость
Под лаской нежных рук,

Стал теплым летний ветер
И расцвели цветы
В тот самый миг на свете,
Как улыбнулась ты!

Но ты того не знаешь,
Того, что вижу я -
Ты мир преображаешь,
Любимая моя!


Рецензии