от тебя мне

Тебя узнал, когда увидел
Ты светом озарила мир во мне
С тобою расширяются границы
Те, что не мог увидеть  в темноте
Тебя искал повсюду взглядом
Улыбкой ты смогла согреть
Все эти годы были рядом
Без прав друг друга разглядеть
Тебе сказал при первой встрече:
«Ты мой подарочек судьбы»,
Уж, если вместе, то навечно!
Мой выбор сделан , лишь прими
В тебе я вижу только счастье,
Я очарован нежностью твоей
Преодолею все препятствия
Пообещай лишь быть моей
С тобою разделю все достижения, 
Дары и благо принесу тебе
Ты моя Женщина, моё ты - Вдохновение
Моя Вселенная, Мой Свет во тьме.


Рецензии