В чём же женская сила?
В чём загадка её?
Даже в слове – «любила»
Всё и нет ничего.
Неразгаданна тайна.
Силы женской в веках.
Значить всё не случайно.
Может сила в глазах?
От улыбки игривой.
И загадочных глаз.
Жизнь становится милой.
В профиль, даже и в фас.
Что пронзает и латы.
Словно пуля стрелка.
Да, мы страсти солдаты.
И летим в облака.
Чтобы женщине милой.
Подарить звездопад.
Самой лучшей, красивой.
За один только взгляд.
Свидетельство о публикации №124082400678