За автобусом вдогонку...
За автобусом вдогонку
Посылаю свой привет!
Там, в автобусе, девчонка
Без которой жизни нет!
Я стою на остановке,
Вспоминаю, как друзья
Рассуждали о девчонке,
Без которой жить нельзя.
Сам давно я понял верно,
Что ты самая она!
Потому я, муж примерный,
От любви схожу с ума,
Потому от счастья пьяным
Провожу с тобою дни,
А иначе бы в бурьяне
Дни закончились мои!
Свидетельство о публикации №124082406771