Смотрю на тебя, любимая!
И сердце срывается с места,
Какая же ты красивая,
Моя неземная невеста!
Мне в жены тебя пророчили
И звезды и ворожеи,
И чувства в груди ворочали,
Бегущие с крыш капели,
И ветра я слышал шептанье
В шуме листвы звенящей
И жаждал безумно свиданья
С любовью своей настоящей!
И небо тебя мне явило...
И я с той поры влюбленный
В облик девчонки милой
Любовью ее пронзенный!
Свидетельство о публикации №124082406765