Близкие желают как обычно
Некий уют вновь создавать.
Видны знакомые привычки,
Незабываемая стать.
Они везде сопровождают,
Пока что теплится душа.
Прекрасные мгновения дарят,
Которых вдруг забыть нельзя.
Которые столь необычны,
Как и загадка иногда.
Становится только привычно,
Что рядышком они всегда.
Ну и как прежде дополняют,
Ту самую жизнь наверняка.
Снова и снова вдохновляют,
Как и в былые времена.
А их горячие объятия,
Как и вселенная сама.
Стираются и вовсе даты,
Стираются прожитые года.
Приметна только лишь улыбка,
Добрые, ласковые глаза.
Незабываемая походка,
Незабываемые уста.
Не чувствуется совсем усталость,
Хлещет энергия через край.
И не пугает вовсе старость,
Влечёт неповторимый рай.
Близкие как украшение,
Пожалуй мира самого.
В них восседает откровение,
Ну и наверное тепло.
В них восседает утешение,
Неведома вовсе суета.
Любви бывает представление,
Столь искренней как никогда.
Причал своё всё же существует,
Заманчивые берега.
Которые изредка интригуют,
Как и путеводная звезда.
Исчезли вовсе противоречия,
Исчезли грани бытия.
Осталось лишь великолепие,
Да и земная красота.
Остались искренние чувства,
И сокровенные слова.
Такие отношения, искусство,
Которое одобряют небеса.
Похожие на эликсир однако,
Которого испить нельзя.
Явились видимо когда-то,
Чтобы запечатлеть себя.
Близкие пристанище сей жизни,
Неописуемый круговорот.
А от рождения до тризны,
Стирают вечности черёд.
Свидетельство о публикации №124082406756