Горные реки...
Водят в стремнинах свои хороводы.
Воды прозрачные, воды хрустальные
Брызгами бьются искристо-кристальными
И, разлетаяся пылью стеклянной
В радужном свете зари осиянной,
В шепоте волн и игре перекатов
Чудом являются замысловатым.
Не передать своего восхищения
Чудом божественнейшего творения!
Вот где запрятано счастье земное -
В музыке ветра с бескрайней тайгою...
Свидетельство о публикации №124082400674