Куртизанка
Сладкая моя девчонка!
Подняла юбку, что б мальчонка,
Увидел прелести изнанки!
Шалунья плакала, молила,
Заламывая белые ручонки!
А через пять минут шутила,
Из глаз её лились слезёнки!
То обнимала, то гнала...
То ненавидела, а то любила!
Подарки не стыдясь брала,
Но чаще их сама дарила!
Какая странная любовь,
То Рай, то Ад - она такая...
То выпивала мою кровь,
То трюфелями угощала!
То изменяла мне, не изменяя,
А я все ревновал, её не понимая!
То нежные слова шептала,
На пол бельё свое роняя ...
Жизнь - куртизанка!
Верная моя подруга!
Она прекрасная засранка!
Не можем дня мы друг без друга!!!
Свидетельство о публикации №124082406736