Ночь, лето, вечер

Ночь, лето, вечер,
Прохладный, мягкий зной.
Вечер вечеру меняет,
И я один, а ты рядом, и сердце спокойно.

Лето так быстро ушло,
Грусть приходит от того,
Что прекрасные моменты пролетели,
И их уж не вернуть ни за что.

Да, наступает осень,
И золотой листопад вокруг.
Да вот учеба близко, друг,
Пойми ведь ты одно:

Лето быстро пролетело,
Но это малый, сладкий сон.
Все хорошее проходит,
Но будь ты счастлив и свободен
В моментах ярких, ты мой друг.


Рецензии