Экстравертная интроверсия - и наоборот
~ Как в гробу, саксофонист на крышке...
Это экстра-интроверсия по Юнгу.
- Поболтаем?
~ Поболтаем??!..
Юнг определил - живи себя, как сможешь:
смотришь "в" - идёшь, конечно же, в пичду!
смотришь "на" - идёшь, конечно же, ты на йух!
Свидетельство о публикации №124082406721