Я хороший!

Обними же меня скорее!
Дай в объятьях твоих побыть!
И в них, сердце свое согрея,
Буду с лаской твоею жить!

Буду солнцу внимать с улыбкою
И оглядывать мир открывшийся,
Как с надеждою первой и хлипкою
Мир сей видит дитя народившийся.

Не скажу я ни слова дурного
И упреки высказывать брошу!
Обними же меня ты снова,
Ты ведь знаешь, что я хороший!


Рецензии