Твое сердце наполнено лаской...

Твое сердце наполнено лаской
И глубокой любовью ко мне!
Я живу, наслаждаяся сказкой,
В этой серой земной кутерьме.

Мое сердце, как огненный студень,
Жаром плещет на мглистую хмарь,
Превращая в тепло холод буден
И в весну превращая январь.

Отогреть для тебя мир сумею!
Все снега жаром чувств растоплю
И ненастные тучи развею
Я божественным словом «люблю»!


Рецензии