У меня есть счастье, а у вас?
Я могу говорить и обнимать его.
Могу наслаждаться цветом глаз
И мне… Мне так легко!
Мне таким солнечным кажется мир!
Я на земле, но словно в раю,
Где неба ярко-синий сапфир
Восторгает душу мою!
О счастье мое земное
В облике милой с жаром в устах,
Растекается негой во мне неземною,
Если его я держу в руках!
Сто тысяче лет с ним хочу я быть!
Сто тысяч лет не расставаться!
Счастье так просто — любить и любить,
Реветь от него и смеяться!
Свидетельство о публикации №124082406694