Уроборос

Одиночество побеждает,
Не вести одиноко быт,
Ненависть - желание ненавидеть.
Влюбленность в меня заставляет себя не любить,
Любовь умаляет желанье её дарить.

Деятельность подталкивает бездействовать,
Бездействие что-то хотя бы сделать,
Спокойствие не даёт отдохнуть и миг,
Уставшим высокоактивен, в себе уверен -

Успехи есть в том, чтоб любой успех умалить,
Комфортность построить,
Комфорт ужимая в точку.
Каждый день наизнанку смысл любой навзничь -
И чем ниже скорость, тем скоротечней гонка.


Рецензии