Я завтра собираюсь в путь...
Туда, где небеса чисты и сини,
Где можно в тишине уснуть
В объятьях ласковых богини!
Там речь ее, как звонкий глас ручья,
Полна любви безоблачной и томной!
Она богиня с именем Моя,
А я в нее отчаянно влюбленный!
Свидетельство о публикации №124082406675