Не поблекла...

Я не так молода,
Чтоб страницы портить слезами.
Золотая звезда ,
Ты души обновлённой знание.

А любовь живёт,
И не просто соседствует с нами,
Увлекает в полёт,
И огнем распаляет  сознание.

Не поблекла душа ,
В ней ещё играют зарницы.
Почти не дыша,
В ней поют серенады птицы.

  АВГУСТ 2024Г


Рецензии