Не хочу ни плакать, ни смеяться...

Не хочу ни плакать, ни смеяться
И ни зреть осеннюю зарю…
От тебя мне ласки на дождаться,
Не услышать нежное «люблю».

Где же смех задорный твой и звонкий?
Где же взгляд твой любящий такой?
Было время… Нет уж той девчонки
С темною кудрявой головой.

Помнится, как нам чудесно пелось
И для нас открыт был целый свет!
А любовь куда же нынче делась?
Господи, ну дай же мне ответ…


Рецензии