В день бракосочетания

Эталоны красоты небесной
Куда выше всех красот земных…
Пуще глаз я берегу чудесный
Божий дар в объятиях своих!

С ангелом ли, с Музою ль прелестной
Обвенчали небеса меня?
Я не знаю, но одно известно,
Ты — загадка вечная, моя!

У загадки этой нет ответа…
Есть любовь, которой нет конца!
Мне твоя душа — источник света
В одухотворенности лица!

Я, твоей любовью озаренной,
Как звездой, сияющей вдали,
Много дней живу в тебя влюбленный
На просторах сказочной земли.

И не сон, не рай, не чудо это,
Это явь, волшебней волшебства,
Где всегда есть солнечное лето
И для сердца нежные слова!

Девушек прекрасных миллионы…
Но тебя прекрасней — ни одной!
Сам Всевышний дал тебя мне в жены,
Чтобы озарять мой путь земной!


Рецензии