Планета детства

Такая далёкая,
Где-то
Счастливая кружит
Планета.
И, видя её,
Детвора
Живёт,
Ожидая добра.
Когда детвора
Вырастает,
Планета для взора
Растает,
Хотя для людского
Тепла
Заметной остаться
Могла...


Рецензии