22. 03. 2024...

Давайте стоя почти их имена!
Они не войны! Не герои!
Они такие как ты, как я!

Сегодня плачет по ним страна,
Весь Мир в печали, катится слеза...
Молдова! Беларусь! Литва!

Цветы! Цветы! Кругом цветы,
Но не на свадьбе, от счастья...
Рыдают матери, молчат отцы!

Не стало брата у сестры!
Любимой не подарит больше он...
Цветы! Цветы! Кругом цветы...

И это явь, а не кошмарный сон!
Китай! Армения и Пакистан!
Горюют с нами в унисон!

Игрушки: медвежата и зайчика,
А где же дети?! Где их мать?!
Отец...да лучше бы ему не встать!

Давайте вместе вспомним все имена!
Норд-Ост, метро, 11 сентября...
Сегодня Крокус, завтра Кто?!

Зажжен огонь, горит свеча,
Пусть каждый в Мире знает,
Что Мира нет, идёт война!

Война везде, война- в Душе,
Война на суше и на воде!
Один вопрос остался без ответа...

Кому? Кому все нужно это?!
Какой вампир желает крови?
Кто рад смертям и нашей боли?!

Пылают ненавистью наши сердца!
Ублюдков... к ответу!
Мы жаждим честного суда!!! 


Рецензии