Оранжевый кофе

Оранжевый кофе, немного сиропа,
Глотками свободу, и хочется жить.
В глазах твоих видел я отблики Солнца,
А руки давали повод любить.

Шорохи льда, вспоминаю объятия -
Как жар - прикоснулся - мягко и без.
Второй раз проверить - правда? Удача?
Не спать потом ночь - желаний забег.

Вишнёвая сладость, яркость эспрессо,
С губами сравнить бы, их нежности вкус.
Уверен, в волшебном твоём поцелуе
Узнал бы - тайны вселенной - все - вдруг.


Рецензии