Ну куда же я без тебя?
Ну куда же я без тебя?
Мне и жить без тебя нельзя!
Ты, как воздух и как вода,
Каждый день ты нужна! Всегда!
Ты запомни, имей ввиду,
Без тебя мне не жить, пропаду…
Ну куда же я без тебя,
Если мне без тебя ни дня
Не прожить и просто не жить...
Если сердцу хоть чуть остыть…
Кто же ты для меня, ответь,
Если мне без тебя - смерть?
Если я без тебя — ноль?
Если в сердце моем — боль?
Боль такая — не передать,
Если мне без тебя страдать.
Без тебя смысла жизни нет
Озирать этот хмурый свет…
От тебя в нем светло кругом,
Ты собой согреваешь дом!
В этом зыбком глухом краю
Я с тобою живу - в раю!
Ты даруешь мне радость дня
Только тем, что есть ты у меня;
Только тем, что со мною нежна,
Как кипящая вишней весна;
Только тем, что я взор твой ловлю,
А в нем ласка и слово «люблю»!
Свидетельство о публикации №124082406626