Живущим без любви
В любви-за нас страдал Спаситель,
В надежде на спасение живи,
Христос-от грехов освободитель.
Человек,который не любил,
Никогда не пожертвует собою,
Он,в жизни радостей не находил,
И один, сражался он с бедою.
Он помощь чью-то отрицал,
Искал в ней корысть и подвохи,
И откровенно восклицал:
"Не нужны мне Ваши крохи".
Не замечал,что этим обижал
Тех,кто помочь ему старался,
Свою суть "гнилую" обнажал
И,по карьерной лестнице взбирался.
И.по карьерной лестнице залезть,
Ему помогали подхалимы,
Чтобы на плечи потом сесть,
И ускользнуть,коль трудно,как налимы.
И,порой,не ведают они,
Что Владыке всё известно,
Бегут от помощи родни,
И жить,не хочется им честно.
Любовь для них-обогащенье
И,возвышенье над людьми,
Не ищут во грехах прощенье,
Потому что нету в них любви.
Остерегайтесь их "закваски",
На них не надейтесь никогда,
Они не верят,даже в сказки,
И глухи к тем,к кому придёт беда.
Люди!В любви Спасителя-живите,
Дарите радость и тепло,
Любят вас.и Вы любите,
В любви жить-радостно,светло.
Свидетельство о публикации №124082406619