Индульгенции у них?

Кто разрешает им повелевать,
На смерть мужчин достойных отправлять?
Купили индульгенции,как в средние века?
Как высока цена, как высока!
Война -аборт! Война -огромный грех!
Верните, сволочи, мальчишек тех,
Что с чувством долга шли на бой!
За что мальчишки те наказаны судьбой?
За что наказаны их мамы, их родня?
От горя горького горит,скорбя, земля!
Им бы хлеба растить,
Детей плодить...
Но нелюди решили всё за них:-Не всем народам жить!
Жить будут избранные, высшие, богатые, блатные!
 О, нелюди сановные, премерзкие и грешники сплошные!






 Под впечатлением от стихов Инны Кучеровой, которые она читает по телеканалу "Звезда".


Эта поэтесса пишет честно о том, что-то она видит своими глазами.
 Долой власть Зеленского!


Рецензии
В ее стихах боль, злость, надежда,
Что изменить удастся мир.
Как люди терпят это зверство,
Жизнь нашу на до и после разделив.
👍
Нашла стихи Инны Кучеровой.
Сила! Правда из первых уст.

Ира Ливанова   25.08.2024 16:57     Заявить о нарушении
Да и мне нравится честностью!

Майя Рассказова   04.09.2024 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.