Доброй ночи, любимая!
Драгоценность моя и Вселенная любящих глаз!
Мчится время куда-то вперед торопливое,
Оставляя назавтра в неведенье нас.
Ну и что? Ну и пусть путь на завтра неведом,
Но я знаю одно, что сковала нас в вечность любовь.
За тобой хоть куда побегу, полечу я по следу,
Потому что великая сила на свете — любовь!
Мы с тобой в отдаленьи, в короткой разлуке,
Но я чувствую силу, влекущую сердце мое
Прямо в нежные-нежные жаркие девичьи руки,
Прямо в сердце, наполненном лаской ко мне до краев!
Свидетельство о публикации №124082406612