Китаю не нужны россияне, так как РФ - сырьевой при

Китаю не нужны россияне, так как РФ - сырьевой придаток

;;;;Красные (СССР) ; черные (Герм), синие (CША) выгодополучатель
;;;;Черные (РФ) ; синие (США), красные (Китай) выгодополучатель

Речь: не о цветной революции в 1993,
Не о превращении России в колонию,
Не о воровстве недр России с 1993,
И не об оккупации россиян с 1993

Сегодня умно продают регионы РФ,
Территории опережающего развития -
ТОРы передаются в аренду на 50 лет,
Это практически передачи навечно

Это ни какие-то хилые территории,
Передают самые богатые недра,
Дальний восток уже оккупирован,
Оккупирован иностранцами

Так как в ТОРах это разрешено,
Сибирь скоро будет китайская,
Так Китай заберёт пол страны
У РФ останутся земли до Урала

Скоро вырубят леса вокруг Байкала,
А далее его воды пойдут в Китай,
Власть РФ не признают россиян,
Тем более нас не признаёт Китай

В прочем ТОРов полно и до Урала,
Россияне в наше время это рабы,
Причем самые настоящие рабы,
Которые уважают своих хозяев

Иль Насиб

Черные (РФ) - Россия стала черной в 2021 году, когда Путин объявил консервативную державу. Дальше развели чёрных в России против синих в Америке, и теперь выигрывают красные (Китай).

Запад (Evr) VS Восток (Орда 1)
Запад (Рейх 1) VS Запад (Russia)
Запад (Рейх 3) VS Восток (Орда 2 СССР)
Запад (Рейх 4 (НАТО)) VS Запад( РФ)
Восток (China) VS Восток (Орда 3)


1941 стратегическая растерянность СССР
1941 преодоление 1945 Окончание 2 WOW
2014 полный нигилизм РФ
2024 стратегическая растерянность РФ. Окончание 3 WOW в 2024 году
2025 Новый Мировой Порядок, без участия РФ


Рецензии