Пока есть внутренний враг, внешнего не победить

Пока есть внутренний враг, внешнего не победить

Откуда дрон в мурманской области?
Из северных стран НАТО или из России?
Молчим? Молчат наши спутники тоже?
А мотор издаёт же звуки. Нет, не слышали

Вновь включили дурочку из Украины?
А дроны могут собирать на Шпицбергене,
Остров который подарен нашей властью,
НАТО там быстро освоился, оттуда дрон?

Получается дроны запускают внутри России?
А военные ведомства кабы не замечают?
Пока в России действует внутренний враг,
Россиянам внешнего врага не победить


Рецензии