Легенда о силе Сиб Ир

Легенда о силе Сиб Ир
(песня)
От Бога Род произошли Роды,
Бог Род оставил "Заклинание",
Которое действует для РАСА
РАСА - Род асов страны Асии

В тяжелые времена наРОД,
Встаёт на защиту Асии,
И выгоняет отступников асов
При помощи заклинания

"Заклинание от духа Бога Род"
Этот Светоч дух будит Роды,
Срабатывает защита Родов
При помощи силы Сиб Ир

Сиб Ир помог в 1917, 41, 43
Эта сила непобедима,
Проснется Сиб Ир ещё,
Чтоб выгнать отступников

Иль Насиб
Сиб Ир - это симбиоз торсионного поля пси-генератора духа с человеком
"Сиб" - заклинание духа (кодированная информация), "Ир" - человек


Рецензии