Не жалей, что осень наступила...
И того, что лето не вернуть.
Я хочу, чтоб ты меня любила
В дни когда наводит осень грусть…
Не жалей дыханья рощ зеленых,
Алых роз цветенья не жалей.
Осень — это радость для влюбленных
В гулкой тишине ночных аллей.
О прошедших днях грустить не надо,
Сколько бы не миновало лет.
Знай, что ты, одна моя отрада!
Знай, что ты — мой негасимый свет!
Свидетельство о публикации №124082406582