Яблоко - символ космический

Яблоко - символ космический

В произведениях «Золотого века»
Мы видим русский «яблоневый» ряд
Радость – Душа – Спаситель
Сегодня книги Золотого века в забвении

В России сегодня тяжелые испытания,
В периоде половины «Золотого века»
Радует, что хотят вернуть в России
Общее образование как в СССР

На самом деле пока в России царствуют
Но нет яблока - символа власти,
И не держит царь «Державное яблоко»,
Увы завершился яблочный символизм

А ведь яблоко - символ победы,
У императора Августа в руках яблоко,
С 3 кругами на то время EVR ASI и AFR,
Увенчанное Богиней Ника


Рецензии