Победа куётся в Тылу

Победа куётся в Тылу

Для реализации планов Бжезинского,
В России за деньги уничтожали индустрию,
Этих хапуг - упырей знает вся Россия,
Плюс уничтожение экономики России

И так амбиций у элиты на всё горло,
Не рассчитали так как нет индустрии,
И импортозамещение не возможно,
А враг уже наступил на горло

В засаде стоит второй корпус НАТО,
А Тыл сегодня за счет народа,
Но так дела Победы не возможны,
Поэтому нужны Белоусов, Вагнер

Победа без Тыла не возможна,
А там распилены ВПК заводы,
А чтоб восстановить время надо,
И экономистов из ФРС убрать надо

Сегодня цветметом управляет Лондон,
Это самый грозный враг для Родины,
Вот Вам и тыл, который в Англии,
Не говоря про ЗВР и золото

Уран сегодня идёт бесплатно в США,
А из США уран еще и на Украину,
Вот Вам и тыл, который в США,
А это самый грозный враг России

АЭСы строят в странах НАТО,
Получается и в странах НАТО тыл,
Всех бед от урана не перечесть,
Таков вот вражеский тыл в России

Во время СВО газ врагам идет,
Вот Вам и тыл , который у врага,
А ещё аммиак, соляра, нефть, бензин,
Вот Вам и на Украине тыл наш

Победа наша куётся в тылу врага,
За это деньги давно нам не шиша,
Вот отсюда выводы нужны,
А то привыкли всё делать на крови


Рецензии