Равновесие Мира

Равновесие Мира

Объединение государств для усиления мощи,
Сегодня это историческая необходимость,
И как бы не нравился такой Союз сегодня,
А равновесие наступит быстро и мгновенно

Вполне возможен такой Союз государств,
Россию и Китай возможно объединят,
Только это произойдет не как экспансия,
А как Союз уже 3 независимых государств

Иначе упырей не прогнать и не изжить,
Да и не нужен Черный интернационал,
А так получится отличнейший Союз,
И в Мире быстро порядок наведут


Рецензии